مقادير
صلصة الطماطم بالكفتة (sauce bolognaise):
حبة بصل مفرومة
ملعقة كبيرة من زيت المائدة
فصان من التوم
500
غ من الطماطم (حسب المول)
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
ورقة سيدنا موسى
ملعقة صغيرة من سكر سنيدة
ملعقة كبيرة من الزعتر اليابس
مركز الطماطم ملعقة كبيرة
ملح
ابزار
200غ من اللحم المفروم
لتحضير سلصة البيشاميل:
ملعة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة الدقيق الابيض
فرماج احمر ملعقتان كبيرتان
ربع لتر حليب(كمية حسب المول)
للتزيين :
TAGS:
كراطان ساهل و لذيذ,كراطان البادنجان,Gratin danjal,كراطان إقتصادي,طبخ سوري,طبخ يمني,طبخ يوناني,طبخ يومي,كراتان,أكلة,مغربي,مغربية,شهية,سريعة,اكلات البادنجال,وجبة خفيفة,وجبة سريعة,وجبة في دقائق,اطباق باللحم المفروم,اكلات بالكفتة,اطباق عربية,مطبخ مغربي,كراتان الدنجال والكفتة,كراتان الدنجال,كراتان بالكفتة,Gratin d'aubergine,طريقة تحضير كراتان الباذنجان,كراتان الباذنجان و اللحم المفروم,كراتان الباذنجان بصلصة الطماطم,كراتان البادنجان,طريقة عمل كراتان
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire