Basboussa au chocolat بسبوسة بالشكلاطة سهلة وسريعة
La basboussa, revani en Turquie, namoura au Liban, ou hrissa dans des parties du Maghreb, est une pâtisserie préparée à base de semoule fine de blé, de sucre et de fruits secs ; elle peut être aromatisée de diverses manières.
En Égypte, on peut la trouver préparée avec de la poudre d'amande, garnie avec des noisettes ; au Liban, avec de la poudre de pistache ou des pistaches écrasées, avec de la noix de coco ou de la peau d'orange confite.
الفيديو :
المقادير:
- 3 بيضات
- كاس الحليب
- ربع كاس زيت
- نصف كاس السنيدة
- قبصة الملح
- كيس فانيلا
- 2 خمارات الحلوة
- 2اكياس كاكاو المر
- كاس و نصف السميدة الرقيقة
لتحضير الشكلاط السقي:
- كاس الحليب
- 200 غرام او 14 قطعة الشكلاط اسود
- 2 اكياس الكاكاو الحلو
التزيين حسب الذوق
:TAGS
بسبوسة الشكلاطة,بسبوسة سهلة,بسبوسة بالشكلاط,بسبوسة بالقشطة,بسبوسة الطبقات,بسبوسة بالكريمة,بسبوسة محشية,أسهل بسبوسة,الطبخ وصفات حلويات طورطات كسكس طاجين لحم شباكية تخسيس وصفة كيفية عمل,اعداد,كيك,3 minutes cake,kids cake!,Manalalalem recipes,Manalalalem videos,Middle east cuisine,اسرع كيك في العالم,كيك الشكولاطة,طورطو الشكلاطة,طارطة,كيكة الشكلاطة,رمضان,مطبخ,اكل,وجبة,كيفية عمل,كيك سريع,كيك ناجح,عمل كيك,Basboussa,Basboussa au chocolat,بسبوسة بالشكلاطة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire