ديما جديد و سهل 👌👍😍 مسمن معمر بالبيض والجبن | msmen œuf fromage
الفيديو:
https://youtu.be/SNOaxaEfN8U
مقادير المسمن
- زلافة دقيق الفينو
- ملح
- سكر سنيدة أو عسل
- ربع ملعقة خميرة الخبز
- الماء دافئ حسب الخليط
- الزبدة مذوبة لتوريق مخلطة مع الزيت
- السميدة الرقيقة
- زيت النباتية
مقادير حشوة المسمن
- بيض
- جبن فرماج
Tags
مسمن مورق وخفيف,مسمن معمر بطريقة جديدة,مسمن مورق وهشيش,مسمن في المقلاة,مسمن في الفرن,مسمنة كبيرة في الفرن,فطائر الحليب,فطائر في المقلاة,فطائر مغربية,فطائر تركية,المخنفر,الشيار,شيار,البطبوط,بطيبيطات,ملاوي صغار,ملاوي كبار,ملاوي عامرين,ملاوي مورقين,ملاوي بالشحمة,حرشة,مسمن مغربي,مسمن مربع مورق وهشيش,مسمن مورق وهشيش بطريقة ناجحة بالصور,مسمن معمر بطريقة طي جديدة,مسمن بالسميدة مورق وخفيف,مسمن خفيف ومورق,مسمن في المقلاة معمر,مسمن معمر بالبصل بطريقة جديدة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire