الحريرة المغربية بالطريقة الاصلية الناجحة | Harira Marocaine
الفيديو :
المقادير:
- 4طماطم
- 1حبة بصل كبيرة
- 200 غرام لحم
- الربيع: معدنوس + القزبر
- الكرافس
- 150غ حمص مرطب ليلة كاملة
- 3ملاعق كبار طماطم مصبرة
- 100غ عدس
- 100غ شعرية
- زيت نباتي
- دقيق الفرص
- ملح -قرفة– ابزار – خرقوم – زنجبيل.
- نصف ملعقة كبيرة سمن.
Tags:
حريرة,حريرة مغربية,الشيف نادية,طريقة عمل الحريرة,,harira,الحريرة المغربية,hrira,وصفات رمضان,شهيوات رمضان,الحريرة,طريقة الحريرة المغربية,harira (food),الحريرة المغربية الاصلية,طريقة تحضير الحريرة,cuisine marocaine,حريرة سريعة,مقادير الحريرة المغربية,الحريرة المغربية الفاسية,food,الحريرة سريعة التحضير,harira marocaine,الحريرة الحامضة,الحريرة المغربية بالصور,كيفية,حلويات مغربية,شوربة الحريرة,تحضير الحريرة المغربية,soupe,soupe marocaine,