مسمن مورق بعدت طبقات بطريقة سهلة ومبسطة/مسمن مورق/ملوي مورق وهشيش/ملوي مغربي/ملاوي مغربية

مسمن مورق بعدت طبقات بطريقة سهلة ومبسطة/مسمن مورق/ملوي مورق وهشيش/ملوي مغربي/ملاوي مغربية

مسمن بالحليب,مسمن,ملوي,ملاوي,مسمن معمر في الفرن,مسمن معمر,الملوي,وصفة نيت,المسمن المغربي,فطائر,مسمن في الخلاط,مسمن الخلاط,msemen,مسمن مورق,شهيوات رمضان,المسمن,ملوي معمر,مسمن الشحمة,الرغايف,مسمن بالشحمة,الملوي معمر,مسمن بريستيج,مسمن مقلي,مسمن جزائري,الملوي المغربي,مسمن مورق وهشيش,ملوي مورق,مسمن مغربي,طريقة تحضير مسمن,مسمن في الفرن,مسمن في دقائق,مسمن بالماء المغلي,مسمن معمر بالكفتة,مسمن ديال الزنقة,مسمن الشحمة فالفرن


الفيديو : 


رابط الفيديو :

المقادير:
  1. 2 زلايف دقيق الفورص
  2. زلافة دقيق الفينو
  3. ملح
  4. سنيدة أو عسل
  5. ربع ملعقة خميرة الخبز
  6. الماء دافئ حسب الخليط 
  7. الزبدة مذوبة لتوريق مخلطة مع الزيت النباتية
  8. السميدة الرقيقة
  9. زيت النباتية
  10. يسكب الماء تدريجيا مع الدلك حتى تتماسك العجينة وتتصبح لينة 
  11. نتركها ترتاح مدة 15 دقيقة 
  12. بعد ما ترتاح ندهنو البلاتو ونبدأ في تشكيل كويرات نغطيها بالبلاستيك الغدائي و نتركها ترتاح مدة 10 دقيقة

مطبخي وصفات،شهيوات،سهلة،طبخ،مغربي،رمضان

Tags:
مسمن بالحليب,مسمن,ملوي,ملاوي,مسمن معمر في الفرن,مسمن معمر,الملوي,وصفة نيت,المسمن المغربي,فطائر,مسمن في الخلاط,مسمن الخلاط,msemen,مسمن مورق,شهيوات رمضان,المسمن,ملوي معمر,مسمن الشحمة,الرغايف,مسمن بالشحمة,الملوي معمر,مسمن بريستيج,مسمن مقلي,مسمن جزائري,الملوي المغربي,مسمن مورق وهشيش,ملوي مورق,مسمن مغربي,طريقة تحضير مسمن,مسمن في الفرن,مسمن في دقائق,مسمن بالماء المغلي,مسمن معمر بالكفتة,مسمن ديال الزنقة,مسمن الشحمة فالفرن